Islamic Learning in English Academic Purpose

Kategori: Pendidikan | 70 Kali Dilihat
Islamic Learning in English Academic Purpose Reviewed by tikstudio on . This Is Article About Islamic Learning in English Academic Purpose

Ahwy Oktradiksa Fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Magelang Pembahasan buku ini berfokus pada kajian studi Islam yang bertujuan agar mahasiswa dapat memahami teks-teks keislaman dalam bahasa Inggris sekaligus mengasah kemampuan dalam menerjemahkan dan mengukur tingkat keterampilan mahasiswa dalam berbahasa Inggris. Di dalam buku ini terdiri dari 6 bab (chapters) yang… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Order via SMS

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
28-05-2018
Detail Produk "Islamic Learning in English Academic Purpose"

Ahwy Oktradiksa

Fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Magelang

Pembahasan buku ini berfokus pada kajian studi Islam yang bertujuan agar mahasiswa dapat memahami teks-teks keislaman dalam bahasa Inggris sekaligus mengasah kemampuan dalam menerjemahkan dan mengukur tingkat keterampilan mahasiswa dalam berbahasa Inggris. Di dalam buku ini terdiri dari 6 bab (chapters) yang masing-masing berisi tentang keterampilan kompetensi, yang di bagi dalam tiga orientasi: Pertama, Reading Focus yaitu berhubungan dengan bacaan tentang pengetahuan Islam kemudian dilengkapi dengan building vocabulary and review reading in exercise. Kedua, Written Focus, yaitu berhubungan dengan pemahaman basic structure yang juga dilengkapi dengan exercising in structure. Ketiga, Conversation Focus, yaitu berhubungan dengan penekanan pada melatih berbicara dan pelafalan kata dalam suatu dialog berbahasa Inggris. Kemudian buku juga dilengkapi dengan tambahan bacaan seputar kajian keislaman berbahasa Inggris serta penunjang pemahaman dalam appendix yang bertujuan untuk menambah khazanah keilmuan bahasa Inggris.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter