Kategori: Kesehatan | 206 Kali Dilihat
Manajemen Penanganan Post Traumatik Stress Disorder (PTSD) Berdasarkan Konsep Dan Penelitian Terkini Reviewed by tikstudio on . This Is Article About Manajemen Penanganan Post Traumatik Stress Disorder (PTSD) Berdasarkan Konsep Dan Penelitian Terkini

Retna Tri Astuti, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang M. Khoirul Amin, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang Nurul Purborini, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang Dalam buku ini kami menyampaikan terkait manajemen Penanganan Post Traumatik Stress Disorder (PTSD) bagi perawat yang meliputi terkait pendahuluan, konsep traumatic dan manajemen Post Traumatik Stress Disorder (PTSD). Buku ini terdiri… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Order via SMS

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
28-05-2018
Detail Produk "Manajemen Penanganan Post Traumatik Stress Disorder (PTSD) Berdasarkan Konsep Dan Penelitian Terkini"
  • Retna Tri AstutiFakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang

• M. Khoirul AminFakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang

• Nurul PurboriniFakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang

Buku ini terdiri dari 7 BAB, yaitu:

BAB 1  POST TRAUMATIC STRESS DISORDER (PTSD)

BAB 2  FAKTOR PREDISPOSISI PTSD

BAB 3  KLASIFIKASI PTSD